はじめてのママリ🔰
皮膚科で薬もらうのが一番かと!夜はハンドクリーム多めに塗ってコットンの手袋つけて練るといいです😊仕事もゴム手袋をつける、外では手袋着用です!

はじめてのママリ🔰
夜はニベアクリームをつけてます!

退会ユーザー
その状態だと尿素系は滲みますよね💦
皮膚科が1番だと思います✨
母は手荒れがひどい時、薬塗った後綿の優しい手袋をして寝てました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科で薬もらうのが一番かと!夜はハンドクリーム多めに塗ってコットンの手袋つけて練るといいです😊仕事もゴム手袋をつける、外では手袋着用です!
はじめてのママリ🔰
夜はニベアクリームをつけてます!
退会ユーザー
その状態だと尿素系は滲みますよね💦
皮膚科が1番だと思います✨
母は手荒れがひどい時、薬塗った後綿の優しい手袋をして寝てました!
「ハンドクリーム」に関する質問
産休入る前に職場のスタッフに何か渡したいと思っています。 甘いお菓子、フルーツが苦手なスタッフがいるので悩んでいます。 何か良いものがあれば教えてください。 予算は一人500円くらいで考えてます。 タオル、ハンド…
義理の妹ちゃんが今度誕生日です!20歳になります✨ 何かプレゼント考えてます!何がよろしいでしょうか? 使ってなくなってしまうものがいいかなって思っていて、ハンドクリーム、リップ…と考えています。以前、就職の…
冬の期間の手荒れがひどいです🥲💦💦💦 洗い物以外にも子供のトイレの付き添いや子供の手洗いの補助、自分の手洗い等々....すごい手を洗いますよね😭 あかぎれが凄すぎて絆創膏ばかりの手、よぼよぼの手になり 落ち込みます🥲…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント