コメント

はじめてのママリ🔰
あれは見せる様なので、そう思わせるように出来てます🫠
誰もがなんかしらのマイナス面、みせてない辛さとか苦労がありますよ!
誰かと同じようにやろうと思わなくたっていいんです、適当くらいで🥰

退会ユーザー
まだ結婚前、ラウンジで働いていた時にお綺麗なママグラマーさんの旦那様がいらした事があります。
そのママのインスタを見たら、映える手作りお料理だったり素敵なお家だったりのキラキラ投稿ばかりでした。
しかし旦那様は家だと全然落ち着けない。俺や子供たちよりもインスタ優先で、暇さえあればスマホいじってる。
とお話しされていました。
そしてラウンジ終わりにキャバに行くとかなんとか言って帰られました。
その方の話がどこまで本当かはわからないですが、キラキラの裏側ってこんな場合もあるんだなぁと考えさせられました。
-
ままり
お返事ありがとうございます。
なるほど、そういうのもあるんですね。
子だくさんで綺麗なママの裏側…😥
中にはリアルな人もいるんでしょうけど、私は生活感あってもテキパキしつつ、ズボラなとこありつつ、くらいの方の方がリアルで親近感湧きます😂- 12月20日

ママリ
なんかこの間番組で離婚原因の一位がそうゆう方たちって見ました。
私も正直そうゆう家庭を目指そうとしたこともありました。独身時代カメラが好きだったこともあって子供に可愛い服を着せて写真を撮るとか数ヶ月だけですがやろうとしました。でもお金も時間も取られていきますし
なにより子供が泣きます。
グラマーの方たちのお子さんはめちゃくちゃ綺麗に撮られてますが何度撮り直しさせられてるのだろうと思うとゾッとします。
まぁ本当の裏側は分かりませんが、結局はいいことだらけでは無いはずだなと。
-
ままり
なるほど。
離婚原因ですか😥
9人子供いて大変だった事ないっていってて、信じられません、 ほんとに😱- 12月20日
ままり
やっぱり見せるようなんですかね😥
なんか、こなれ感あって毎日やっているように見えて、勝手に衝撃受けてます。
視聴者からの質問に答える企画も9人子供居るのに
育児で大変だった事は今のところないと答えていて、えーーー、😱となりました。