※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性別によってお腹の出方が違うジンクスはありますが、脂肪の付き方も個人差がありますか?

性別によってお腹の出方が違うってジンクスありますがお腹出始める前の脂肪の付き方も違ったりしますか??
お腹の出方もあくまでジンクスなのも承知してます🙂

コメント

お腹出るまでは大差なかったです!出てからはジンクス通りでした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり出方って違う方が多いんですね🙄
    いつ頃からはっきり違うなーって感じましたか?

• 12月19日

退会ユーザー

写真みてみましたが20w前後ですかねー!

• 12月19日
はじめてのママリ

私は全くわかりませんでしたが、出産経験者の方々からはお腹の出方でほぼ性別当てられてました!😳😳

まんまみーあ

上2人男の子で、今お腹に居る子は女の子ですが、3人とも"男の子⁇"と聞かれるくらい、誰がどぉ見ても前に突き出てます_(:3」z)_
なんなら後ろから見たら妊婦には見えないらしいです
不思議ですよね^ ^

🍀526✨

職場の方で、それぞれ3名お子さんを出産されてる方たちから

『お腹の出かた、女の子じゃない?顔つきもキツくないし♬』
と言われていましたが、立派な🐘さんのある赤ちゃんです🤣

私自身、もともと少し?気持ち?いや…そこそこ?妊娠前はお腹が出ていたので、脂肪のつき方が、もしかしたらペタンコお腹の方と違ったのかも知れませんね😂

赤ちゃんも大きくなり、お腹が出始めてからは、世にいう「前に出てる」状態です🤰