ちゃ
個人情報になるので答えちゃダメです🙅♀️
Mon
クリニック勤務してますが、そんな問い合わせ絶対答えません!!
生活保護受けてて役所から受診状況聞かれたら答えるくらいです。
くまくま
言ったらダメだと思いますよ〜!
本人の同意を得てからでないと💡
ちゃ
個人情報になるので答えちゃダメです🙅♀️
Mon
クリニック勤務してますが、そんな問い合わせ絶対答えません!!
生活保護受けてて役所から受診状況聞かれたら答えるくらいです。
くまくま
言ったらダメだと思いますよ〜!
本人の同意を得てからでないと💡
「小児科」に関する質問
保育園や幼稚園等に通われてる子で鼻水や咳等で始めたらどのくらい様子を見てから病院に連れていきますか? 慣らし保育中なんですが既に鼻水と咳を昨日からしていて火曜日の慣らし後に耳鼻科に受診しようと思い(月曜休み…
保育園行き始めてから鼻水ずっと出てます。 朝は痰の絡んだ咳しますが熱はなく元気でした。 今朝目やにがついていて、風邪からくるものだとは思うのですが、念のための受診考えてます。 このような場合小児科か眼科どっ…
金曜の夜に大量嘔吐。その後も5、6回嘔吐するため夜間救急へ行き胃腸炎と言われる。 吐き気止めの坐薬を処方され挿れる。 ↓ 土曜近くの小児科へ行き胃腸炎の診断🏥 坐薬を挿れて以降嘔吐なし、37.8℃の発熱。 粉末のアクア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント