※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家庭のテレビのチャンネル権は私が持っています。旦那はあまり興味がなく、好きな番組を見るように言われます。実家ではチャンネル争いが激しかったので、皆さんの家庭事情が気になります。私は音楽番組が好きです。

テレビのチャンネル権について📺

ご家庭のテレビのチャンネル権は誰が持ってますか?
我が家は私です。
不思議なんですが、旦那はあまりテレビに興味がないらしく旦那が見ていた番組とか間違ってチャンネル変えても別にいいよ〜って感じです。
何見たい?って聞いてもなんでもいいよ、好きなの見なよって言います。

実家ではいつもチャンネル争奪戦だったので新鮮で、皆さんの家庭はどうなのか気になります!

ちなみに私は音楽番組が好きです🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

私です。
息子は小学生ですが、私です(笑)

はじめてのママリ

いまCDTV見てます🙌
息子がいつ起きるかとドキドキしながら見てます🤣

ぺぺ◡̈⋆

娘です😅
娘が起きてる時は基本ディズニーチャンネルしか観れません😂

あーたん

みんな各々携帯とかタブレットでYouTubeみたりしているので、テレビはニュース流してるだけです🤣

子供たちもテレビアニメをあんまり好んで見ないのでテレビのチャンネルめぐっての争いがないです!
私が小さい時は兄妹で取り合ってたのにな〜とこの投稿みて思いました🫠笑

がーこ

基本的には私です☺️
主人は帰りも遅く、見たい番組も最初から見えないし特にこだわりはないようです😺私が録画魔なこともあり、見たそうだな〜ってものは録画してあります😁
私も音楽番組好きです✨あと野球のシーズンは中日の試合がある日は基本野球です😂

na0

うちは旦那ですね~
私があんまりテレビに興味ないので💦
娘と2人の時はNHKの子供番組と朝夕のニュース見て後は消してます🥺

嫁ちゃん★

うちはリビングは旦那です(笑)
娘は自室で好きなのみてます(笑)

母の私は携帯です😂
その代わり高いiPhone13promaxにしました(笑)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

子供たちが帰宅したら子供がディズニープラスで観たりしてますね。
私はあまりテレビに興味がなくて、面白いドラマとお気に入りのバラエティを少し見る程度。

夫はドラマもニュースもバラエティもオールジャンル興味があって休みの日はソファで横になる時リモコンをお腹の上に置いてます😂