コメント
🐬
私が好きなのは・・・
ふろしきまんじゅう
大風呂敷
です🥺
おつまみ系なら、ちむらのとうふちくわが美味しいです👀
チーズっちって言うチーズのシリーズがオススメです👀
あとは、ここ数年大江の郷と言うパンケーキ屋さんが人気でそちらのプリンやバームクーヘンも人気です👀
🐬
そうなんですね😭
私も鳥取行った時はチーズっち買いに行くんですが、たまに売り切れの時もあります😅
子供が食べたいって言うので2〜3店舗探す事ありました😂
美味しかったみたいで良かったです😊
🐬
私が好きなのは・・・
ふろしきまんじゅう
大風呂敷
です🥺
おつまみ系なら、ちむらのとうふちくわが美味しいです👀
チーズっちって言うチーズのシリーズがオススメです👀
あとは、ここ数年大江の郷と言うパンケーキ屋さんが人気でそちらのプリンやバームクーヘンも人気です👀
🐬
そうなんですね😭
私も鳥取行った時はチーズっち買いに行くんですが、たまに売り切れの時もあります😅
子供が食べたいって言うので2〜3店舗探す事ありました😂
美味しかったみたいで良かったです😊
「おすすめ」に関する質問
美容に詳しい方教えてください🙇 現在アラサーなのですが、目元のクマにずっと悩んでます。 元々涙袋がないタイプで、クマ?たるみ?のせいで目元が疲れて見えます。(写真添付します) もう整形しかないでしょうか😭? …
今のインフルエンザとかの時期あまり外出してませんか? 3.4歳の一人っ子のママはちゃんと一緒に遊んでますか? 私は家事とかしてしまってあまり一緒に遊んでないかもです。。。 おすすめの遊びとかありますか?
5歳以降になってからも育児日記つけてる方いますか? 1歳から5年日記を使っていて、あと少しで終わります。 5年日記が終わったあとどうしようかなぁと思っているのですが、 おすすめありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさんありがとうございます!
ちくわ美味しそうすぎました🥹
お酒飲むのでこれにします!!!💓
🐬
私はちくわあまり好きではないですが、チーズっちとビールに合うちくわは美味しくて好きです👀
ビールに合う方はブラックペッパーが入ってますが、チーズっちは子供も食べられます💡
うちの子もちくわはあまり好きではなかったですが、チーズっち大好きでおやつにあげてたら普通のちくわも食べられるようになりました🤣
ちなみにちむらはお店で直接買うより、スーパーとかで買った方が安いです👀笑
鳥取の東部(鳥取市側で兵庫大阪寄り)の事しか分からないので、他の市でもあるかは分からないですが💦
鳥取は市が少なくて東部と西部(島根寄り)で全然違うのでどこに出張行くかによっても変わるかもです😣
ママリ
詳しくありがとうございます🥹
ちくわはあったけどチーズっちはなかったみたいで、大風呂敷を買ってきてもらいました💦
梨蜜初めての経験で美味しかったです❤️
ありがとうございました☺️