お仕事 ライバーの仕事に興味があり、先輩ライバーの始め方や大変さについて相談したいです。顔出しはなしで、可愛いアニメのキャラを使っているようです。イラストレーターに描いてもらっているそうです。 副業でライバーの仕事やってみたいなと思っているのですか、先輩ライバーさん最初どんな感じで始めましたか? 結構精神的にやられるって聞くのですが、やはり大変ですか?? 私がやろうと思ってる所は顔出しはなしで、人気の方は可愛いアニメの女の子とか使ってやってます。 イラストレーターさんとかに書いてもらってるみたいです🤔 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 副業 女の子 アニメ イラスト わか(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハチミツ🍯 育休中副業まではいかないですが、ポコちゃやってましたが なかなか時間取られるし、子供いながらだと難しいと思って最近やってないです🥺 12月20日 わか お返事ありがとうございます☺️ポコちゃ人気ですよね✨ 結構時間取られますよね🥲 子供が寝てる時間にやろうかと思ってましたが🥹 なかなか難しいですよね🥲 ちなみに恐竜さんはどれぐらい稼いでましたか? 12月20日 ハチミツ🍯 寝てる時だけしてたんですが、結局起きてしまって全然出来なくなってやめました〜 4000とかですかね〜 でも投げ銭してくれるリスナー捕まえるまではほんとに大変です😭 12月20日 わか やっぱり起きちゃいますよね🥲うちは起きて欲しくない時に限ってよく起きます🙋💦 投げ銭してくれるリスナー捕まえるの相当大変なんですね🥲色々教えてくれてありがとうございました🙇♂️ 12月20日 ハチミツ🍯 保育園慣らし保育の時はいいんですけどね😅 頑張ってください😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
お返事ありがとうございます☺️ポコちゃ人気ですよね✨
結構時間取られますよね🥲
子供が寝てる時間にやろうかと思ってましたが🥹
なかなか難しいですよね🥲
ちなみに恐竜さんはどれぐらい稼いでましたか?
ハチミツ🍯
寝てる時だけしてたんですが、結局起きてしまって全然出来なくなってやめました〜
4000とかですかね〜
でも投げ銭してくれるリスナー捕まえるまではほんとに大変です😭
わか
やっぱり起きちゃいますよね🥲うちは起きて欲しくない時に限ってよく起きます🙋💦
投げ銭してくれるリスナー捕まえるの相当大変なんですね🥲色々教えてくれてありがとうございました🙇♂️
ハチミツ🍯
保育園慣らし保育の時はいいんですけどね😅
頑張ってください😊