コメント
ママリ
自分が習ってましたが周りの子も自分も普通にトレーナーとかパーカーとかが多かったですよ
ママリ
自分が習ってましたが周りの子も自分も普通にトレーナーとかパーカーとかが多かったですよ
「着替え」に関する質問
息子が赤ちゃんの頃から、怖がりで人見知りなのですが下に書いたことは性格のものなのか何か特性があるのか…皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ ①2歳前から滑り台など遊具を怖がり公園行っても全然やらず、3歳前に急に滑り…
子供の慰め方について。 もうすぐ8歳の息子が、次男の散らかしたおもちゃで痛い思いをして泣きました。そもそも出掛ける予定から1時間以上オーバーしてもまだ着替えておらずパンツ1枚でふざけていたので、次男もどんどん…
これ、普通だと思いますか? 力加減もできずたくさんのものを傷つけては買い替え。 ドアや引き出しなどの開閉音、あらゆるモノの扱いでの音で私や家族も起きる。 衝動性が強く舌打ち、暴言、ものに八つ当たり当たり前。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
特別に何か用意しなくてもいいのですね!
ありがとうございます😊