コメント
ママリ
自分が習ってましたが周りの子も自分も普通にトレーナーとかパーカーとかが多かったですよ
ママリ
自分が習ってましたが周りの子も自分も普通にトレーナーとかパーカーとかが多かったですよ
「着替え」に関する質問
朝なかなか起きずに困っていたんですが、最近、ママより早く起きて準備をしたら、好きなことをできるとわかり、早く起きて朝の着替えなどを済まして、YouTubeを見て過ごす2年生と年長… どう思いますか?朝からYouTubeとか…
ちょっとした余談なんですけども この前6歳の娘とお風呂に入って、脱衣所で着替えをしてたんですね😊 そしたら娘が突然 「ほんとだ!!!ママのお腹に赤ちゃんいる!!見えるよ!!!」とお腹を指さして言うんです🤰🏻! こ…
今日保育園で、うんち漏れが下着に染みていたのを着替えさせてくれていませんでした。 でも汚れていた範囲はそこまで広くなく、太もも裏の辺りだけです。 皆さんなら先生に言いますか??💦 園からのレポートによるとお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
特別に何か用意しなくてもいいのですね!
ありがとうございます😊