コメント
こころ
寒くないと思いますよ!
うちは暖房つけてない以外一緒です!
下の子は手がキンキンになっています😅
さくちゃん
同じような服装、室温で寝かせてます。
たぶん大丈夫だとおもいます!
-
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!お腹とか脚冷たくなったりしないですか??- 1月16日
-
さくちゃん
手足の先が冷たくなっている時はありますが、お腹と背中はいつも温かいです。
- 1月16日
-
ママリ🔰
返信いただきありがとうございます!
そうなのですね!参考にさせていただきます🙆♀️- 1月16日
すもも⭐️
暖房付けっぱなしだったらそんなに着せなくてもいいかなと思いました!
うちは暖房なしで肌着(ロンパース)セパレートパジャマ(スウェット生地)スリーパー(フリース生地)
に、掛け布団1枚です!
去年の冬は新生児だったので、コンビ肌着に、ガバーオールのみでした!暖房は付けっぱなしで!👌
-
ママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月16日
らすかる
室温21℃位ならキルト生地に6枚ガーゼはぬくぬくですね😊
うちは暖房付けずに短肌着、カバーオールに掛け布団で添い寝です😌
室温は14℃前後です。←先日までは😂
添い寝してなかったら手がキンキンに冷えてますが、してたらぬくぬくですし、布団に隙間もできてます。
-
ママリ🔰
なるほどです!ベビーベッドだったのですが添い寝すれば少しは調節し易いかもですね🥰- 1月16日
ママリ🔰
お腹とか冷たくなってないですか??
それが原因かわからないですが娘が便がゆるくってお腹冷えてるせいかな?とか心配になってしまって...
こころ
手足だけ冷たい感じです!
お腹緩いのは心配ですね🥲
ママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなのですね‼︎
はい...お腹が冷えちなったのかなぁと心配です😭😭