雑談・つぶやき 声が枯れてハスキーボイスになり、助けを呼べない状況で困っています。乾燥や職場の騒音が原因かもしれません。明日も同じなら休むつもりです。 喉が痛くないのに枯れてハスキーボイス💦 なんだこれ(т-т) 乾燥か??(т-т) 職場機械動いてるしうるさくて 声出ないし助け呼べないし… 助けてーって言うけど呼べない……。 静かだったけど大丈夫だった? って大丈夫じゃないわ!!筆談(т-т) 声も出ないし地獄だった(›´ω`‹ ) 明日こんなだったら休もう(т-т) 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 夫 職場 ゆっこ(8歳) コメント にゃんぴ 先週の話ですが私も喉は全然痛くないのにハスキーボイスになってました😱💦 おそらく乾燥かと… 龍角散ダイレクトを飲んでマシになりました🙋♀️ 今は普通に咳が続いています🥺 12月19日 ゆっこ やっぱ乾燥なんですかね(т-т) パブロン飲んだんですけど(т-т) 龍角散明日買ってきます(т-т) 12月19日 にゃんぴ 朝起きた時に喉がカピカピの状態から始まりそこから悪化していきました😩 ゆっこさんも早く治りますように🥺✨ 12月19日 ゆっこ ありがとうございます! 私もほんとそんな感じです😨 最終的に筆談してました(__) 12月19日 にゃんぴ 咳が治らずほんと辛いです😣 風邪薬よりも咳止め飲む方がいいのかな〜なんて思えてきました💦🥺 12月19日 ゆっこ おはようございます! 風邪薬効きませんでした( ´ ཫ ` ) 声がほんとでないので今日は休もうかと にゃんぴさんも早く治りますように😭 12月20日 にゃんぴ おはようございます😊 声出ないの辛いですよね💦 あまり無理なさらないでくださいね😢 ありがとうございます🥺✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
やっぱ乾燥なんですかね(т-т)
パブロン飲んだんですけど(т-т)
龍角散明日買ってきます(т-т)
にゃんぴ
朝起きた時に喉がカピカピの状態から始まりそこから悪化していきました😩
ゆっこさんも早く治りますように🥺✨
ゆっこ
ありがとうございます!
私もほんとそんな感じです😨
最終的に筆談してました(__)
にゃんぴ
咳が治らずほんと辛いです😣
風邪薬よりも咳止め飲む方がいいのかな〜なんて思えてきました💦🥺
ゆっこ
おはようございます!
風邪薬効きませんでした( ´ ཫ ` )
声がほんとでないので今日は休もうかと
にゃんぴさんも早く治りますように😭
にゃんぴ
おはようございます😊
声出ないの辛いですよね💦
あまり無理なさらないでくださいね😢
ありがとうございます🥺✨