※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牛スジなんですが3.4時間煮込んだので生じゃないですか?肉の赤みなだけ…

牛スジなんですが3.4時間煮込んだので生じゃないですか?
肉の赤みなだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤いですか?????

deleted user

問題ありませんよ🙆‍♀️

説明すると長くなるので【牛すじ 煮込んでも赤い】などで検索したら詳しいことがわかります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    妊娠中なのでレア状態でも食べたくないんですが完全に火が通ってる状態ですか??

    • 12月19日
  • deleted user

    退会ユーザー

    赤い=レアではないですよ。
    3時間も煮込んでるなら火は通ってます。

    • 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    こんなに赤くても大丈夫ですか?😥

    • 12月19日