サクラ
うちは完全に食欲が戻ったのは1ヶ月くらいでした!!

ママリ
うちも土曜日から胃腸炎になり、食事を全く摂ってくれなくなりました、、
半分も食べずに口を閉ざしたり、ブーっと吐き出したりされます😔
同じく体重が元々伸び悩んでいたところなので、体重の増えも栄養の偏りも心配で仕方ないです😢
下手すると食後の薬すら拒否されてます😭
サクラ
うちは完全に食欲が戻ったのは1ヶ月くらいでした!!
ママリ
うちも土曜日から胃腸炎になり、食事を全く摂ってくれなくなりました、、
半分も食べずに口を閉ざしたり、ブーっと吐き出したりされます😔
同じく体重が元々伸び悩んでいたところなので、体重の増えも栄養の偏りも心配で仕方ないです😢
下手すると食後の薬すら拒否されてます😭
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月の子が大きめの形のあるおかずを食べません。 おやき、豆腐ハンバーグのような固形物をあまり食べてくれず、一口サイズにしてスプーンで口に入れてもベッと出す時があります。もちろんつかみ食べもせず、潰して…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
食わず嫌いが酷すぎてどうすればいいか分かりません😭 ブロッコリー、トマト、にんじんのただ茹でたものと焼き芋、ポテト、ごはん、うどん、パン、おとうふ、ひじき煮、魚の塩焼きくらいしか食べるもの思いつきません、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント