はじめてのママリ🔰
私は大人ですが、何食べても鉄っぽい味で食べたくなく、いろんなものの臭いもプラスティックが焼けたような臭いで。。2週間続きました😂
母乳飲めていれば大丈夫そうです💡
はじめてのママリ🔰
私は大人ですが、何食べても鉄っぽい味で食べたくなく、いろんなものの臭いもプラスティックが焼けたような臭いで。。2週間続きました😂
母乳飲めていれば大丈夫そうです💡
「納豆」に関する質問
⚠️蕁麻疹?の写真載せています 2歳になる息子がいます。 先ほど鶏そぼろ丼、ひきわり納豆、味噌汁を飲みました。 5分くらいしておしり〜背中あたりを掻いていたので見てみたら、みみず腫れのようになっていました。 ア…
お茶漬け、 好きじゃないので詳しくはわからないですが… 昆布だしに梅干し、 刻み海苔では創作になるんでしょうか? 玄米茶にしても良かったでしょうか? 夜はお茶漬けくらいでいいとか、夜いらないと言ったり、結…
質問です。 18日にインフルに2歳の子がなりました。 最初は元気だったのですがここ3日間食欲がなく 今日も納豆のみ3口ほど、水分はちょこちょこは 摂れていると思います。オムツに排尿あり。 日中は布団でぐったりと寝て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント