コメント

退会ユーザー
同じです!男の子と思っていたら女の子でした!

はじめてのママリ🔰
男の子とばかり思っていて(周りからも男の子のママっぽいと散々言われてました😂)、女の子でした〜🙋♀️衝撃でした笑
もう5歳になってますが、かわいくてかわいくて仕方ないです❤️
-
まめい🔰
私も絶対男の子ママだよ!と言われ続けていたので、、、、気持ちが男の子のままだったので
なんか複雑な気持ちです😓( 笑 )
溺愛している未来の自分が楽しみです♡- 12月19日

退会ユーザー
私はずっと周りから女の子っぽい!!と言われて自分でも夫婦お互い女家系なので女の子と思ってたら男の子でした🤣
女の子の服とかすごく可愛いのでついつい女の子用みてしまいます🤣🫶🏻
-
まめい🔰
女の子のお洋服すごくかわいいですよね😍😍
男の子だとわんぱくに外で走り回れて楽しそうです😂- 12月19日

ママリ
気持ちわかります😅笑
うちもずっと男の子だと勝手に思ってて周りからも言われてて、まさかの女の子でしばらく気持ちが追いつきませんでした😹笑
今は女の子育児楽しんでます☺️✨
-
まめい🔰
魔の反抗期に私耐えられるかな😭( 笑 )と今からソワソワ、、、、
ママリさんのように楽しい子育てできるように頑張ります💪♡- 12月19日

ひよこ
女の子だったのですね🥰✨
私も15週の健診で、まだ分からないと思っていたのですが、ダメ元で聞いてみると、「まだまだ分からないけど女の子寄りかなぁ〜。」と先生からあってびっくりしました😳✨まめい🔰さんの投稿を見つけて、私も次19週の健診の予定のためドキドキしています🥰
私もはっきり分かると良いなぁ🥺✨どちらでも嬉しいですが、性別が分かると、より嬉しくなりますよね🥰💓これからも暖かくしてお過ごしください💕
-
まめい🔰
ひよこさん♡お優しいお言葉をありがとうございます♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️- 12月19日

とこりん
わかります😂
私もずーっと男の子だと思って男の子の名前ばかり考えていたらまさかの女の子で病院で叫びました🤣
女の子の想像してなかったので今だに男の子の服とか見ちゃいます🤭
-
まめい🔰
もうすぐ出産ですね☺️
お腹ポンポンに出てますか?♡
楽しみですね😌元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️- 12月19日
-
とこりん
ありがとうございます😊
お腹ポンポンです😂
まめいさんもマタニティライフ楽しんでください❤️- 12月19日
まめい🔰
同じですね♡
でも将来考えたらずっと仲良しでいられる親友みたいな関係になれたらいいなって思います☺️