コメント
初めてのままり🔰
私もついこないだ1歳半検診で同じような質問をしました😣!
うちは暖房なしで大人の布団に入れてるんですが、暑いと思うと言われました💦
暖房と違って熱が篭りやすいので参考にはならないと思いますが、スリーパー脱がせたら夜泣き?の回数は減りました!
なので、肌着かスリーパーかどちらか無しにして様子みてもいいかな?と思いました!☺️
まだ暑いや寒いとか言えないし分からないから温度設定に困りますよね💦
初めてのままり🔰
私もついこないだ1歳半検診で同じような質問をしました😣!
うちは暖房なしで大人の布団に入れてるんですが、暑いと思うと言われました💦
暖房と違って熱が篭りやすいので参考にはならないと思いますが、スリーパー脱がせたら夜泣き?の回数は減りました!
なので、肌着かスリーパーかどちらか無しにして様子みてもいいかな?と思いました!☺️
まだ暑いや寒いとか言えないし分からないから温度設定に困りますよね💦
「肌着」に関する質問
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
丸2歳差兄妹 肌着買い替えましたか?笑 季節も同じだしめちゃめちゃ綺麗なのですが 全部車柄とかで😂 赤ちゃんだしいいかーって気持ちと 女の子っぽいもの買った方がいいかなって 気持ちがせめぎ合ってます🤣
なんかスレッズでUNIQLOの子ども用のレギンスをめちゃくちゃオススメしてる人とあれだけはナシって言ってる人を見たんですけど、そんなに意見が分かれるものですか? 私自身保育士で、働いている園でもUNIQLO着てくる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
温度調整が難しいですよね😣
うちはゴロゴロ動き回る子なので布団は必要なくて😅
私も今日はスリーパーをやめてみます‼️
ありがとうございました😊