※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店の設定温度について、30℃設定でも22℃までしか上がらず、以前は25℃まで上がっていた気がするが、異常はないと業者に言われた。30℃まで上げたことがない。

中国地方に住んでいます。

一条工務店の方何度設定で室内何度ですか?

今全部屋30℃設定で日中でも22℃までしかあがりません。
去年や一昨年はそんなことなかった気がするのに…

今日業者さんにきてもらいましたが、異常はないと言われました。
皆さんもそんな感じですか?
25℃まで上がってた気がするんですが…
そもそも30℃まで上げたことがない…

コメント

さくらもち

中国地方ではないですが、28度設定で23〜24度くらいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

因みに今日は雪が降るくらいのところに住んでいますか?💦
    今朝少しチラつくような気候のところに住んでいるんですが…

去年は寒い日でも冷え性の私でも半袖で過ごせたのにモコモコのフリースに上着を着ないと寒くて過ごせません💦

異常なしなだけで、何も他は考えてくれないのかと思って…
    年越しが怖くて…💦

• 12月19日
  • さくらもち

さくらもち

北海道です😂
    もうどっさり積もっていますがそれでも28度で23〜24度保ってます😳

去年問題なく過ごせていて今年は寒いのに異常なしだったんですか?😭
    故障と思ってしまいますよね💦😢

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええー!!!!!🤣北海道ですか!!🤣🤣

主人が対応したんですが、外気温のせいだろうと言われたみたいです!🤣
    こちらは山口県ですが積もりもしてないです。。。

もうアフターサービスの対応が悪すぎて毎回お願いするのに嫌になってて…
    これで終わりって最悪ですよね。

• 12月19日