妊娠・出産 体外受精後6週4日で胎嚢8㎜、卵黄嚢・胎芽なし。7週1日で見えないと厳しいと言われた経験ありますか? 体外受精6w4dで胎嚢のみ大きさは8㎜でした。 卵黄嚢も見えず胎芽も見えませんでした。また7wに診察ですが7w1dで見えなかったら厳しいと言われました。 同じような経験の方いませんか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w1d 体外受精 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント R♡ 6wのとき胎嚢すら見えなかったです!(笑) 9wでやっと胎嚢心拍確認出来ましたよ!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 明後日で7w1dですがもし見えなかったら処置の話あると思いますと言われて焦ってますが諦めず祈ってみます!😣 12月19日 R♡ 子宮外妊娠の可能性の話とか言われてめちゃくちゃビビってましたけど大丈夫でした!😭 無事に確認出来ますように😭💞💞 12月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにつわりはありましたか? 私はつわりもなくさらに不安です😢 12月20日 R♡ それがつわりあんまり無かったです😭 ひたすらお腹すいてたのと寝れなくてずーっと起きてました🤣それくらいです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ〜! 胸の張りもなくなってきて絶望的です😥いろいろ見てると稽留流産な気がしてなりません😥 明日の診察が不安すぎます😫 12月20日 R♡ 不安を煽るつもりはありませんが初めての妊娠で流産した時はいきなり吐きつわり、胸の張りが無くなりました🥲 昨日までまずかったはずのご飯や臭かったはずの世界が美味しくなったりいい匂いになったりおかしいことだらけでした🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
明後日で7w1dですがもし見えなかったら処置の話あると思いますと言われて焦ってますが諦めず祈ってみます!😣
R♡
子宮外妊娠の可能性の話とか言われてめちゃくちゃビビってましたけど大丈夫でした!😭
無事に確認出来ますように😭💞💞
はじめてのママリ🔰
ちなみにつわりはありましたか?
私はつわりもなくさらに不安です😢
R♡
それがつわりあんまり無かったです😭 ひたすらお腹すいてたのと寝れなくてずーっと起きてました🤣それくらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜!
胸の張りもなくなってきて絶望的です😥いろいろ見てると稽留流産な気がしてなりません😥
明日の診察が不安すぎます😫
R♡
不安を煽るつもりはありませんが初めての妊娠で流産した時はいきなり吐きつわり、胸の張りが無くなりました🥲
昨日までまずかったはずのご飯や臭かったはずの世界が美味しくなったりいい匂いになったりおかしいことだらけでした🥲