コメント
R♡
6wのとき胎嚢すら見えなかったです!(笑) 9wでやっと胎嚢心拍確認出来ましたよ!!
R♡
6wのとき胎嚢すら見えなかったです!(笑) 9wでやっと胎嚢心拍確認出来ましたよ!!
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり 軽く吐きづわりも始まってメンタル折れてます‥ 悪阻のピークは8-10wらしくこれから更に症状悪化するのかとびくびくです 幸せな悩みと言い聞かせつつも…
先週木曜日に検査薬陽性で病院行ったけどまだ胎嚢確認できないって言われたからまた今週木曜日病院予約 病院のアプリでは今7w2dになってるけどこの時期に胎嚢確認できないことってある?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
明後日で7w1dですがもし見えなかったら処置の話あると思いますと言われて焦ってますが諦めず祈ってみます!😣
はじめてのママリ🔰
ちなみにつわりはありましたか?
私はつわりもなくさらに不安です😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜!
胸の張りもなくなってきて絶望的です😥いろいろ見てると稽留流産な気がしてなりません😥
明日の診察が不安すぎます😫
R♡
子宮外妊娠の可能性の話とか言われてめちゃくちゃビビってましたけど大丈夫でした!😭
無事に確認出来ますように😭💞💞
R♡
それがつわりあんまり無かったです😭 ひたすらお腹すいてたのと寝れなくてずーっと起きてました🤣それくらいです!
R♡
不安を煽るつもりはありませんが初めての妊娠で流産した時はいきなり吐きつわり、胸の張りが無くなりました🥲
昨日までまずかったはずのご飯や臭かったはずの世界が美味しくなったりいい匂いになったりおかしいことだらけでした🥲