コメント
R♡
6wのとき胎嚢すら見えなかったです!(笑) 9wでやっと胎嚢心拍確認出来ましたよ!!
R♡
6wのとき胎嚢すら見えなかったです!(笑) 9wでやっと胎嚢心拍確認出来ましたよ!!
「6w4d」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
6w4dで切迫流産です。 2日目くらいの出血がもうずっと止まらず、この子を信じてあげることができません… きっと大丈夫といった良いイメージが持てず、悪い事ばかり考えてしまうんです。
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
明後日で7w1dですがもし見えなかったら処置の話あると思いますと言われて焦ってますが諦めず祈ってみます!😣
R♡
子宮外妊娠の可能性の話とか言われてめちゃくちゃビビってましたけど大丈夫でした!😭
無事に確認出来ますように😭💞💞
はじめてのママリ🔰
ちなみにつわりはありましたか?
私はつわりもなくさらに不安です😢
R♡
それがつわりあんまり無かったです😭 ひたすらお腹すいてたのと寝れなくてずーっと起きてました🤣それくらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜!
胸の張りもなくなってきて絶望的です😥いろいろ見てると稽留流産な気がしてなりません😥
明日の診察が不安すぎます😫
R♡
不安を煽るつもりはありませんが初めての妊娠で流産した時はいきなり吐きつわり、胸の張りが無くなりました🥲
昨日までまずかったはずのご飯や臭かったはずの世界が美味しくなったりいい匂いになったりおかしいことだらけでした🥲