コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
佐鳴湖近くのルタンが洋菓子で毎年包装がおしゃれです😆!
mamari
サンラファエルの天使のリングや天使の小枝を身内にでしたが、お年賀で渡したことあります😊
-
ゆらり
サンラファエル好きです💗天使の小枝美味しいですよね✨教えて下さりありがとうございます😊
- 12月20日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
佐鳴湖近くのルタンが洋菓子で毎年包装がおしゃれです😆!
mamari
サンラファエルの天使のリングや天使の小枝を身内にでしたが、お年賀で渡したことあります😊
ゆらり
サンラファエル好きです💗天使の小枝美味しいですよね✨教えて下さりありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
主に発達障害をお持ちの方、またはお子さんが参観日にみんなと違う動きをするという方に質問です。 参観日はそれでも参加しますか?😂 うちは今まで律儀に参加していたのですが、毎回他の子と自分の子の違いに打ちのめさ…
年少クラスに入る娘についてです。 持ち物揃えてる中で、リュックやカバン、シューズケースなどは本人の好きなものを選びました。 娘は肌が弱く、手拭きタオルや、敷ふとん、下着は綿100を選びたいです。 そうなるとキャ…
女の子、年長になりますが、おもちゃで遊んでますか?😩 遊ばない子は習い事もしてない子何してますか?😭 うちは幼稚園から帰ってきたら即Netflixでアニメ観てます。 こちら、雪降る地域なので外遊びも嫌がります。 ワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
ルタン初めて聞きました!ホームページ見てみます☺️