雑談・つぶやき 旦那の実家にお泊まり中ですが、いつもとなんか違うのが分かるようで息… 明けましておめでとうございます。 旦那の実家にお泊まり中ですが、いつもとなんか違うのが分かるようで息子は夜中の授乳後中々寝てくれず、私も寝れなくなってしまった(´д`|||) そして頭のなかでなぜかブンバボンがエンドレスループ(笑) アルパカパカパカちょっとオカティ~♪ 寝たいよ~(。´Д⊂) 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 授乳 息子 ドレス ぷよぷよさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもです(T_T) いつもは授乳があいてもよく寝てくれる方なんですが 環境が違うからなのかずっとグズグズで寝れませんでした💦 ブンバボン笑 1月1日 ぷよぷよさん やっぱり慣れない場所だと寝れないみたいですよね(T_T) もうこっちが眠くて眠くて(。´Д⊂) そしたら頭のなかでブンバボン(笑) 余計眠れなくて(´д`|||) 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
やっぱり慣れない場所だと寝れないみたいですよね(T_T)
もうこっちが眠くて眠くて(。´Д⊂)
そしたら頭のなかでブンバボン(笑)
余計眠れなくて(´д`|||)