※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のくちゃん
雑談・つぶやき

最近、寝れないにもほどがある( ´∵`)基本寝れるのが3時。今日にいたっ…

最近、寝れないにもほどがある( ´∵`)
基本寝れるのが3時。。

今日にいたっては、大晦日におしるしがきて、まだ元旦で36週から生まれちゃダメだからと思うせいか、一睡もできずに朝の5時半を迎えてしまった(,,꒪꒫꒪,,)

初夢どころか、寝れない始末(´・ω・`)
諦めて起きようかな。。

コメント

as

明けましておめでとうございます❣m(_ _)m

おしるしが来たとゆう事はもうそろそろ出産に繋がりそうですね❣(ㆁωㆁ*)

私も今月が出産予定なので年末年始に産気づいてしまわないかソワソワしてます❣(;´Д`)(笑)

不安な気持ちわかります…❣(´-﹏-`;)

でも、これから何があるかわからないので眠れる時にはしっかり睡眠とって下さいね❣(。>﹏<。)

ただでさぇ、私も臨月を迎えて寝てる時に足がつったりとまともな睡眠が取れてません…❣。゚(゚´Д`゚)゚。

お互いに可愛い我が子に会う為に頑張りましょうね♡(*˘︶˘*).。.:*♡

• のくちゃん

のくちゃん

あけましておめでとうございます!
    こんなつぶやきに、コメントいただけるなんて、ありがたいです(´•ω•̥`)
    ありがとうございます♡

なんか寝れなすぎてもやもやしちゃって。。
    36週だと早産でNICU入らなきゃみたいなんで、あと1週間は待ってほしいんです〜(´・ω・`)予定日は1月29日なんですけど( ´∵`)
    予定日近いですかね!?♡

足つるの焦りますよね!あたしは2回くらいしかまだ経験してないですけど、つる人は毎日つるとかいいますよね(,,꒪꒫꒪,,)あたしは頻尿と激しすぎる胎動と時々やってくる前駆陣痛でねれなかったです。。

• 1月1日
  • as

as

出産予定日、近いですね❣(ㆁωㆁ*)

うちは1月27日ですよ❣(*´ω`*)

眠れないとモヤモヤしますよね❣(。>﹏<。)

私は日中に立ち仕事(家事)してると夜、足つりますよ…しかも頻尿と腰痛のトリプルコンボです…❣(;´Д`)(笑)

でも、これもあと少しの辛抱かと思うとチョット感慨深くなっちゃったりします❣(*´ω`*)(笑)

お互いにもう少しで出産ですね❣

赤ちゃんもママの気持ちが伝わって予定日までいい子にしてくれるといいですね❣❤(ӦvӦ。)

• 1月1日
  • のくちゃん

のくちゃん

わぁ!近いですね♡
    嬉しい!!
    お互い出産頑張りましょうね❤

あたしカルシウムとるようにしたら、足つらなくなりましたよ(*^ω^*)

1日でも長くお腹に置いてあげたいですが、早く会いたいです❤

• 1月1日
  • as

as

カルシウム❣

早速取り入れてみます❣❤(ӦvӦ。)

私も早く会いたくたウズウズしてます❣(*´ω`*)(笑)

あともう少し、頑張りましょうね❣(*˘︶˘*).。.:*♡

• 1月2日