子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク吐き戻しと嘔吐の違いがわかりません💦嘔吐も吐き戻しのように白いカス出たりしますか? 赤ちゃんのミルク吐き戻しと嘔吐の違いがわかりません💦 嘔吐も吐き戻しのように白いカス出たりしますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 吐き戻し たんたん(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じって言ってました! マーライオンのような吐き方が 普通にダラーと出る吐き方かの 違いは観察した方がいいって言われました。 12月19日 たんたん マーライオンのような吐き方は嘔吐ダラーと出るのが吐き戻しって事ですか?😣 12月19日 はじめてのママリ🔰 私の説明がきちんとしてなくてすみません。 小さい頃は嘔吐も吐き戻しも同じって言ってました😊 ただ、吐き方を心配した方が いいみたいです。 その白いカスは胃液と一緒に 出た感じじゃないですか?👀 12月19日 たんたん なるほど!ありがとうございます! 白いカスと透明な液体が一緒に出てきて匂いが酸っぱい?感じだったので胃液ですかね🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 だと思いますよ🥲 心配になりますよね💦 たまーにだったらうちの子 2人とも嘔吐したことあります。 もし多くそのような酸っぱい 何時の嘔吐が多ければ 健診や受診して小児科などに 相談しても良いかも知れないてます✨ 私の地区の助産師さんが 赤ちゃんの嘔吐は賢い証拠と言っていましたよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
マーライオンのような吐き方は嘔吐ダラーと出るのが吐き戻しって事ですか?😣
はじめてのママリ🔰
私の説明がきちんとしてなくてすみません。
小さい頃は嘔吐も吐き戻しも同じって言ってました😊
ただ、吐き方を心配した方が
いいみたいです。
その白いカスは胃液と一緒に
出た感じじゃないですか?👀
たんたん
なるほど!ありがとうございます!
白いカスと透明な液体が一緒に出てきて匂いが酸っぱい?感じだったので胃液ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ🥲
心配になりますよね💦
たまーにだったらうちの子
2人とも嘔吐したことあります。
もし多くそのような酸っぱい
何時の嘔吐が多ければ
健診や受診して小児科などに
相談しても良いかも知れないてます✨
私の地区の助産師さんが
赤ちゃんの嘔吐は賢い証拠と言っていましたよ😊