子育て・グッズ 赤ちゃん用おもちゃがぴったり口にはまり、唇が赤紫になって顔も真っ赤… 赤ちゃん用おもちゃがぴったり口にはまり、唇が赤紫になって顔も真っ赤になってしまいました。 すぐに泣き、その後血色は戻ったのですが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 ちゃちゃ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ泣いて、その後も血色が戻ってるなら大丈夫だと思います! 12月19日 ちゃちゃ ありがとうございます😭 びっくりして焦りました💦 赤ちゃん用おもちゃでも危ないですね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
びっくりして焦りました💦
赤ちゃん用おもちゃでも危ないですね😭