家事・料理 お昼ご飯、いつも何を作っていますか?娘の冬休みが始まり、家ご飯になっ… お昼ご飯、いつも何を作っていますか?? 娘の冬休みが始まり、家ご飯になったんですが下の子もしょっちゅう泣くしそんなに凝ったものは出来ず..😂 トースト焼いたり炒飯したりパスタしたり、炭水化物中心になっちゃいます笑 何かレシピがあれば教えて下さい🫶 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 4 レシピ 泣く ご飯 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私も同じ感じです😂 うちの子たちは 麺類好きなので麺類中心で 野菜多めに入れた料理にしてます✨ 12月19日 ma☆ 麺類、うちも大好きなんです😂 野菜多めでまかなえば良いですよね😆 ありがとうございます💕 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
麺類、うちも大好きなんです😂
野菜多めでまかなえば良いですよね😆
ありがとうございます💕