星
少ししてます!
靴下履かせて靴履かせて公園少し歩かせたりです😊
太陽でて、風ない日にしてます!

きなこ
お散歩目的ではないですが、毎日午前中に公園いくか支援センターまで歩いて行ってます!
じゃないと体力削れません😭
星
少ししてます!
靴下履かせて靴履かせて公園少し歩かせたりです😊
太陽でて、風ない日にしてます!
きなこ
お散歩目的ではないですが、毎日午前中に公園いくか支援センターまで歩いて行ってます!
じゃないと体力削れません😭
「散歩」に関する質問
親との同居について 同居を受け入れる子供側と、同居しにいく親側、 どっちの意見が優先されるべきと思いますか? 去年の春に母が亡くなり、実家で一人暮らしをしている父が、引越しをして姉の家に同居予定です。 しかし…
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
夫が育休取ってくれていますが 夫が上の子に冷たくするのがどうしても許せません。 切羽詰まるほど育児家事していません。 犬の散歩と洗濯くらいです。 そんな大変なら仕事行けよって思うのですが 心狭いですかね ちなみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント