義両親の行動に不安を感じています。同じような経験をされた方いますか?
義両親について
先日義実家に息子と2人で一泊してきました。
義両親共に本当に良い方で息子を溺愛してくれているのですが義父が手を離した状態でこの画像のように飛行機をし始めて、、、
いやいやまだ4ヶ月にもならないのに早いし怖いし、、、義父に口出し出来るわけもなく見ていてヒヤヒヤものでした、、、💧
大泣きするとお腹がすいたのかなあと口にしていましたが(いやいや怖かったに決まってる)この一件だけで今後義両親の元に行くのが不安になってしまいました。
家に帰ってから夫に見ていてヒヤヒヤしたわ〜と話すとまだそれは面白さは分かんないよね〜とあまり重くとっていない様子で、、、😢
こういう義父母が子どもにしたことに口出ししにくいのはあるあるな気はするのですが同じような経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら口出しします😂
ちょっと待ってください!まだ首座ったばっかりですし危ないですよ〜!って取り上げますwww
旦那って意外と自分の両親に寛大?なところあるので、目光らせていますww
ママリ
4ヶ月はめちゃくちゃ心配になりますね💦
まだ首座ったばかりで危ないかもですー、もっと大きくなったらやってあげてください!と私なら伝えます😅
そもそも手放してるってやばいですが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧すごい心配で🫤
そうそう手を離してる時点でありえない、、、本当に心配になります😢- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうそう夫意外と寛大なんですよね〜😢
私も次同じようなことあったら勇気出して言ってみます!