ママリ
私もずっと着替えないでいましたが、子供が大きくなり子供のしつけ(起きたら着替える)が出来なくなるので着替えることにしました😂
はじめてのママリ
産後は余裕でパジャマでいました🤣🤣
ママリ
今は幼稚園の送り迎えあるので着替えてますが、生後0ヶ月の赤ちゃんがいるなら着替えません🫠
娘が赤ちゃんの時は1日パジャマでしたよー!
🌈ママ 👨👩👧👦
出ることがないとパジャマです笑
上の子が幼稚園だったり、お出かけの時は着替えるけど今日とかは雪で幼稚園休んだからパジャマです!笑
あー
産後はそんなもんですよね😊
ただ、宅配便など来た時焦るので
私はパジャマではなく下は二本線のレギンスで上は大きめTシャツや大きめトレーナーにして
急な来客などでも対応出来る服を部屋着として寝る時もそうしてます。
たろうちゃん
着替えたくないので、ジャージ的な部屋着で寝てます🤣💕
外出しない日はそのままです🤣
赤ちゃんのお世話してた時期はヨユーで一日中パジャマでしたよ😆✌️💕里帰りしてた時もです。
隙あらば睡眠とった方がいいので、寝やすい格好がいいと思います😊
よな
基本家にいる時はパジャマです😊笑
ママリ
子供の時から休みの日は一日中パジャマ生活してます👌
子供の時から母には着替えなさいと言われてましたし、今は旦那に言われてますが無視です😂
おちゃ🍵
妊娠して退職して出産して復帰する前に第二子妊娠して現在なのでかれこれ2年近く引きこもり主婦です🫡
出かける日以外着替えたことありません😂😂
なんなら同じパジャマ3日くらい着てます🫡🫡🫡
はじめてのママリ🔰
園の送り迎えがあるので着替えますが帰宅したらまたパジャマに着替えます笑
子供たちもお休みでどこも出かける予定ない日はパジャマのままでもいいし着替えたかったら着替えてもいいよー。にしてます😂
外出る予定無ければ着替えませんがうちも実母にも実祖母にも着替えなさい化粧しなさい髪の毛整えなさい。と言われてます😂😂
ままり
ずっとパジャマです〜🫣👍🏻
なんで家にいるのに着替えにゃならんのか…
息子達も1日家にいる時はずっとパジャマですよ☺️
でも私も母にはなんでパジャマなの?着替えなさいよ!って言われます😂😂😂
H
外に行かない時はパジャマです!子供もパジャマのままです😂洗濯増やしたくないので😂
コメント