その他の疑問 大分市の こばと保育園に通わせてる方いますか?? 大分市の こばと保育園に通わせてる方いますか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 保育園 大分市 R(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子を通わせてますよ👦🏻 12月20日 R 先生方含め雰囲気とかどんな感じですか??? 12月20日 はじめてのママリ🔰 割と体育会系よりだとは思います! ハキハキしてて元気で優しい先生たちって感じです 12月20日 R ありがとうございます😊 一歳になったのと同時に通わせようと思ってるんですが願書ってもういつでも提出OKで間違いなかったですかね?💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 随時受付中です! 私は見学したいと電話して日程を決めて園見学をして、料金などの説明を受けてからにしました! ちょうど4月くらいからですか?? うちの子は3月後半からにしようとして春休みがあるからって事で4月から慣らし保育始めて入園しましたよ👦🏻 12月20日 R 4月後半に一歳になるのでそこからです🙋♀️ 見学して願書もらってきました‼︎ 春休みあるんですね🌸 入園が楽しみです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 春休み、夏休み(お盆)、冬休みがあります😚 周りの園と比べたらやはり古めですが、息子は毎日ほんとに楽しそうですよ✨ 同じクラスですね︎💕楽しみにしてます😌 12月20日 R 小学校みたいにちゃんとあるんですね〜‼︎ 見学行った時も園長先生も一緒にバリバリ運動しててびっくりしましたが、とても雰囲気良さげですね🫶🏻 同じクラス🥺🥺入園後はよろしくお願いします🤲 12月20日 はじめてのママリ🔰 なんかほんと小学校に近い保育園って感じですよね😂 お迎え行くと園長先生たまに懸垂してますよ🤣ムキムキです🤣 保護者同士の関わりはあまりないですが、行事の際はよろしくお願いします😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
先生方含め雰囲気とかどんな感じですか???
はじめてのママリ🔰
割と体育会系よりだとは思います!
ハキハキしてて元気で優しい先生たちって感じです
R
ありがとうございます😊
一歳になったのと同時に通わせようと思ってるんですが願書ってもういつでも提出OKで間違いなかったですかね?💦
はじめてのママリ🔰
随時受付中です!
私は見学したいと電話して日程を決めて園見学をして、料金などの説明を受けてからにしました!
ちょうど4月くらいからですか??
うちの子は3月後半からにしようとして春休みがあるからって事で4月から慣らし保育始めて入園しましたよ👦🏻
R
4月後半に一歳になるのでそこからです🙋♀️
見学して願書もらってきました‼︎
春休みあるんですね🌸
入園が楽しみです!
はじめてのママリ🔰
春休み、夏休み(お盆)、冬休みがあります😚
周りの園と比べたらやはり古めですが、息子は毎日ほんとに楽しそうですよ✨
同じクラスですね︎💕楽しみにしてます😌
R
小学校みたいにちゃんとあるんですね〜‼︎
見学行った時も園長先生も一緒にバリバリ運動しててびっくりしましたが、とても雰囲気良さげですね🫶🏻
同じクラス🥺🥺入園後はよろしくお願いします🤲
はじめてのママリ🔰
なんかほんと小学校に近い保育園って感じですよね😂
お迎え行くと園長先生たまに懸垂してますよ🤣ムキムキです🤣
保護者同士の関わりはあまりないですが、行事の際はよろしくお願いします😊