ママリ
排卵日が遅れると生理も遅れます!
排卵日が予定通りでも、ストレスなどの影響でホルモンの分泌が十分でなければ生理は遅れる場合もあるみたいですよ💦
ママリ
排卵日が遅れると生理も遅れます!
排卵日が予定通りでも、ストレスなどの影響でホルモンの分泌が十分でなければ生理は遅れる場合もあるみたいですよ💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那の帰りが遅すぎてイライラします。 朝は出社が早いといい娘を幼稚園に送ってくれません。 旦那が娘を幼稚園に送る担当です。 (私の会社が幼稚園と真逆で旦那の会社が近いため) 朝は7時には家を出て帰ってくるのは22…
みんなボンボンドロップシールへの熱すごいですね! わたし、たまたま行った雑貨屋さんでボンドロのキャラものの入荷があったようで在庫があったのですが、 私も子供もそんなに好きなキャラではなかったので買わなかった…
みなさんならどれくらい持って行きますか? ママ友の家に遊びに行く時の手土産についてです。 旦那さんはその場にいなくてママ友と子供たちと遊ぶのに家にお邪魔するとします。 私はその場でみんなで食べられる+旦那さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント