お出かけ 浜松市のリプルのキッズルームはおもちゃとか置いてありますか?個室貸切… 浜松市のリプルのキッズルームは おもちゃとか置いてありますか? 個室貸切でしょうか? 何部屋かあるみたいですが それぞれのお部屋がどんなかんじなのかも 知りたいです。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り おもちゃ キッズ お部屋 浜松市 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 テーブルが4つあるので 貸切ではなかったと思います おもちゃはありました🤔 12月19日 ☺︎ ネットには個室と書いてあったので てっきり個室だと思ってました💦 おもちゃがあるのは助かりますよね! 12月21日 はじめてのママリ🔰 一部ですがこんな感じです! 12月21日 ☺︎ ネットで見ました! 詳細は載ってなかったので 詳細が気になって💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ネットには個室と書いてあったので
てっきり個室だと思ってました💦
おもちゃがあるのは助かりますよね!
はじめてのママリ🔰
一部ですがこんな感じです!
☺︎
ネットで見ました!
詳細は載ってなかったので
詳細が気になって💦