子育て・グッズ 宮城県 大崎市子供が保育園児①コロナで1週間休んだり、②コロナで保育園… 宮城県 大崎市 子供が保育園児 ①コロナで1週間休んだり、②コロナで保育園が休園に なった場合、保育園料は減額になったりしますか? 申請しないとダメとかありますか? 園に聞いた方がいい?市役所? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 保育園 園児 宮城県 申請 大崎市 はじめてのままり コメント 初夏 仙台市で参考になるかわからないですが、、 我が家で①、②になった時休んだ分、休園分は保育料の日払いで返金します!って言われ保育園で勝手に申請してくれました! 12月19日 はじめてのままり 何も言われないから聞いた方早いですかね?😅😅勝手にやってくれるなら助かるけども、、 12月19日 初夏 園長先生か担任の先生に確認した方が間違いなさそうですね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何も言われないから聞いた方早いですかね?😅😅勝手にやってくれるなら助かるけども、、
初夏
園長先生か担任の先生に確認した方が間違いなさそうですね!