コメント

初夏
仙台市で参考になるかわからないですが、、
我が家で①、②になった時休んだ分、休園分は保育料の日払いで返金します!って言われ保育園で勝手に申請してくれました!
初夏
仙台市で参考になるかわからないですが、、
我が家で①、②になった時休んだ分、休園分は保育料の日払いで返金します!って言われ保育園で勝手に申請してくれました!
「保育園」に関する質問
昨日の夜寝る前、子供が保育園で1人の女の子に「早く早くと言って背中をパンチパンチされる」と話してくれました。 息子はやり返したりしなかったようで少し安心したのですが、やめてとも言えなかったらしく 「同じように…
9時〜16時までの勤務で8時〜17時まで保育園に預けています。 週に2日、11〜16時(休憩なし)があり、その場合、9時に預けた方がいいのでしょうか。。場合によっては早出になる可能性もあります。 保育時間に厳しい保育園で…
1歳7ヶ月の子供がいます。 土曜の午後から発熱し、日曜には40℃超え、月曜は保育園、仕事を休み病院に行き後2日は様子見て熱が下がらないようだったら血液検査と言われました。 月曜の夕方ぐらいに39.9℃まで上がりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
何も言われないから聞いた方早いですかね?😅😅勝手にやってくれるなら助かるけども、、
初夏
園長先生か担任の先生に確認した方が間違いなさそうですね!