コメント
退会ユーザー
貯めてから使う派です!
クレジットカードのポイントはいつも五万くらい貯めて、商品券に交換したりして、好きな店で好きなもの買ってます😌
サンドラッグやスーパーのポイントは千円くらいから気分で使っちゃいます😉
はじめてのママリ🔰
気にせずガンガン使っちゃいます😂
-
ママ🔰
ポイント使う=ノーマネーデーにカウントしてるので使っちゃうんですよね😆- 12月19日
退会ユーザー
色々楽天にまとめていて貯まりやすいのでまとめて使ってます😊
ホットペッパーやAmazonなどは数百円なので、すぐに使ってます😂
-
ママ🔰
最近旦那の楽天カードでの還元が凄かったからカード作るか考えてます😣
ホットペッパーとかいいタイミングで付与されてると嬉しいから使ってしまいます😆- 12月19日
ママ
楽天の期間限定ポイントはすぐ使いますが、通常ポイントはずっと貯めています!
特に貯めておく理由はないのですが、何となくで9万ポイントも貯まっています😂
-
ママ🔰
9万‼️
凄いです😆
楽天にも期間限定あるの知らなくて結局使ってしまいました🤣- 12月19日
はじめてのママリ🔰
PayPayの30%還元などのキャンペーンなどと組み合わせて使います🙆♀️そうするとポイントを使う前の金額から30%還元されるのでそのままポイントを使うより得なので。
-
ママ🔰
それはお得な情報ありがとうございます!
あまりPayPayはポイントがどのタイミングで付与があまり考えず使ってました😅- 12月19日
はじめてのママリ
楽天ポイント、すぐに使っちゃいます〜!!
-
ママ🔰
私も今回入ったのが嬉しくて、使ってしまいました🤣
クーポン使ってポイント使って¥0になると嬉しいです🤣- 12月19日
ママリ
期間限定だけ使って、それ以外はポイント投資に入れてます!
-
ママ🔰
ポイント投資という手もありますよね!
前はPayPayでプラスになってましたが、
今は下がりまくって私はテンション下がってます😭- 12月19日
はじめてのママリ🔰
楽天のポイントを、こまめに不二家やくら寿司などで使ってます!
-
ママ🔰
使える場所多くて、私も使ってしまいます😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントなどは気にせず使ってしまってますが、dポイントは投資してます😂
そういえばAmazonも貯まったままです🤣
あとはハピタスで貯めてるものはずーっと貯まってます☺️
-
ママ🔰
あるあるー‼️でどんどん使って1桁とかになって悲しくなります🤣
ポイントサイトのが溜まってるとニヤニヤしますよね😆🙌- 12月20日
ママ🔰
私もそんなに貯めてから使いたいです😆
毎回月1くらいガソスタ行ってカード入れて同額くらい貯まってるから使ってしまいます😅