コメント
はじめてのママリ🔰
20時までの営業日なのと、日曜日のクリスマスなのでとても多いと思います👶🏻
山なので想像以上に寒いです!
パレードは膝掛けを持って見たりしてました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
クリスマスなので多いと思います。
あとかなり寒いと思うのでしっかり対策していった方がいいです✨
-
ままり
寒いのと人ごみが苦手で、、行くか悩みますね🥹
もし行くとなれば、しっかり寒さ対策していきます!
ありがとうございます🤗- 12月19日
はじめてのママリ🔰
一応私も行くつもりではいますが、絶対に寒いし人も多いと思うので目玉のパレード?の前には帰る予定です...😔
-
ままり
行くのですねー🥹
私も行くとしたら、午前中からお昼くらいで帰ります!
行くか悩みます🥹- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
やはり辞めることにしました💦
コロナも増えてるし25日のハーモニーランド周辺予報では最高気温8度の最低気温0度なので極寒だし...
パレード見ないなら他の日でも全然いいよね!ってなりました😂- 12月21日
-
ままり
それは、、寒い🥹
うちも平日の人が少なそうな日に行ってみようと思います🥹- 12月22日
チロル
去年のクリスマスに行きましたが、人多かったし、すごい寒かったです🥹
-
ままり
ひゃー🥹🥹🥹無理かも🥹
もう少し悩みます🥹
チケットが1月10日までしか有効じゃないんで、いつ行っても寒いですよね🥲- 12月21日
-
チロル
多分いつ行っても寒いと思います😭
人多いと言っても、いつも並ばずにアトラクション乗れるからそう思ったのかもですが🤣一応どのアトラクションも並んでて、一番並んだアトラクションで15分くらい並んだ感じだった気がします!- 12月21日
-
ままり
ですよね🥹寒いですよね🥹
できたら、人が少なくて、いろいろ乗り物のって、素早く帰りたいので、平日を狙っていこうと思います🙌🏻- 12月22日
-
チロル
この前平日行ったらほんと並ばずいけたので、良かったです🫢💕寒いし並ぶのきついですよね🥺💦
さっと言ってさっと買えるのいいですね💕- 12月22日
-
ままり
ですです!極力ならびたくないです🥹
平日にいってきまーす🤗
いろいろ教えていただきありがとうございました!!- 12月24日
ままり
そうですよね〜🥹
多い&寒いのであれば、、行くのをやめようかな。。
とっても安くチケットを手に入れられたので行きたいですが🥹
もし行くとなれば、ひざ掛け持って行きます!!ありがとうございます🤗