子育て・グッズ BCGからもうすぐ三ヶ月になりますが、まだ少し赤いし、かさぶた的にカサ… BCGからもうすぐ三ヶ月になりますが、まだ少し赤いし、かさぶた的にカサカサしてます…今朝は一か所血が出た跡がありました😓 上の子の時はこんなに長くかかった記憶がないのですが…いつごろキレイになるものでしたか? 保湿は皮膚科でもらってるヒルドイドローション使ってます。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 上の子 保湿 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこ うちは長男の方が長くかかりました。1歳過ぎだったかと。 次男は10ヶ月くらいですっかりキレイになりました。 12月19日 ママリ ありがとうございます! 兄弟でも差があったんですね…それならうちの上の子はかなり早かったようですね😅 もう少し気長に様子見ます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
兄弟でも差があったんですね…それならうちの上の子はかなり早かったようですね😅
もう少し気長に様子見ます!