コメント

ママリ
ベビービョルンの新生児から使えるものを買い足しました😊着脱簡単でした!腰ベルトがないものなので、月齢が上がって体重も重くなってきたら、エルゴとか使ってもいいのではないでしょうか😄

はじめてのママリ
エルゴのエンブレースを使っていました!バックルの位置が背中じゃないのが使いやすかったです😄新生児から6ヶ月くらいまで使い、その後ゴツめのエルゴに変えました!
-
ママリ
背中じゃないのは使いやすいですね!今持っているのは背中なので、子どもがある程度大きくなって慣れてきたら片手でいけましたけど小さい内は怖くて😂
- 12月19日
-
はじめてのママリ
ですよね😂姉からゴツめのエルゴ貰ってて、つけてみたらバックル止めるの難しすぎて速攻でエンブレース買いました笑
うちの子冬生まれなんですけど、エンブレースはアウターの下につけても全く窮屈にならないくらい薄いのでそこも推しポイントです☝️
もうすぐ会えるの楽しみですね👶🏻お身体大事になさってください☺️- 12月19日
ママリ
ベビービョルンは腰ベルトがないと重くなってくると使いづらいですか?
ママリ
まだうちは3ヶ月なので大丈夫なのですが、この前長時間つけてると肩にきました😅ママリでも大きくなってきたら腰ベルトあったほうが楽だと書いてあることが多い気がします😌