子育て・グッズ 私が土曜日から風邪で夜に37.5度次の日の朝には解熱今日まで喉の腫れた… 私が土曜日から風邪で夜に37.5度 次の日の朝には解熱 今日まで喉の腫れた感じが続いてます。 子供は風邪引いてなくて元気ですが 幼稚園休ませた方がいいですかね🥲 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 幼稚園 熱 mn(7歳) コメント 🌙 ぶり返すと嫌なので、私なら今日まで家でゆっくりさせます💦 12月19日 mn 回答ありがとうございます😊 子供ではなくて私が風邪ですが 幼稚園休ませるって事ですか? 12月19日 🌙 すみませんお子さんかと思ってました💦💦 その場合ならちゃんと休みたいので、行かせます😂 12月19日 mn 私も休みたくて悩んでました笑 ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
回答ありがとうございます😊
子供ではなくて私が風邪ですが
幼稚園休ませるって事ですか?
🌙
すみませんお子さんかと思ってました💦💦
その場合ならちゃんと休みたいので、行かせます😂
mn
私も休みたくて悩んでました笑
ありがとうございます😊