子育て・グッズ 赤ちゃんの耳掃除について近場に耳鼻科に行ったんですが綺麗ですって言… 赤ちゃんの耳掃除について 近場に耳鼻科に行ったんですが綺麗ですって言われて掃除してもらえなかったんですけど小児科で相談してもいいですか?? ずっと痒そうにしていて、どうやらアメ耳のようです。 入り口を家で掃除するだけで結構汚れています… やっぱ耳鼻科しかダメでしょうか? 他の耳鼻科は車で30分以上かかってしまいます 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 車 耳掃除 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その耳鼻科の判断が的確か不適格かを見極めるためにも他の耳鼻科がいいと思います!✨ 小児科は基本的にやってくれませんし😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント