チークの色で自分の肌色を試しています。ブルベ向けのピンクが似合うか確認中です。
イエベ秋向けのチーク使ったら、うーん。。オレンジ慣れないって思ってました😗
ブルベ冬向けのピンクチーク塗ったら、これ可愛い!!照れてるみたい!ってなりました🤣
あくまでも自分目線ですが、ブルベってことですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

もちもち
単に好きな色なのでは?
あと顔の系統もありますよね。
私はイエベですが、やはりピンクのチークのが可愛いって思ってます😊

ママリ
手首の血管の色何色ですか?
それでも分かりますよ🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
血管ですか?青緑と紫って感じです😗😗😗😗
- 12月19日
-
ママリ
ブルベですね🫶🏻🫶🏻
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんなんです😔😔😊
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
部屋の電気からだとこんな感じです!
- 12月19日
-
ママリ
ブルベであってますよ🙌🏻
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊😊😊😊😊🌸
- 12月19日

はじめてのママリ🔰
ブルベってことですね😊私もオレンジ浮きます。
-
はじめてのママリ🔰
オレンジ、なんか馴染みませんでした🥲🥲🥲🥲
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
服はベージュ着ますか?私ベージュとかくすみ〇〇とかめちゃめちゃ老けます。合う合わないってあるんだなーって。パーソナルカラー服買うときも参考になりますよ〜
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ベージュ似合いません!!😂
キャメルのコート、ほんとに合わなくて、ネイビー黒、ダークブラウンをチョイスします☺️- 12月19日

ママリ
よく考えたら当たり前ですがパーソナルカラーって睡眠時間や体調、体温、気温で365日変わるものらしいです。
なので私も日によってしっくりきたりこなかったりします😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨✨寒かったりで顔色とか変わりますもんね😔
2週間ほどオレンジチーク使ってましたがしっくりきませんでした😔- 12月19日

はじめてのママリ🔰
先日、ココナラ のあんずさんという方のパーソナルカラーや骨格診断受けました❣️
1stスプリング2ndサマーだったのでイエベブルベ限らず明るい色が似合うと言われましたよ!
ブルベ冬とかだと黒や濃い赤、濃い青などのパキッとした濃い色が似合いますよね^ ^唯一黒が似合うのがブルベ冬って言ってますよね!
ブルベ冬はカッコいいカラーが似合うのでわかりやすいかな?と思います✨
-
はじめてのママリ🔰
4000円のやつですか?!
あれ、いいですか?✨✨やろうか悩んでます☺️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
オプション追加するともっと金額いっちゃいますが、やって損はないです✨家にいてできるしおススメです^ ^- 12月19日
はじめてのママリ🔰
たしかに!好きな色です😂💕
ピンクの方が透明感あって元気に見えます🥰