妊娠・出産 あと7.5時間!つわりでしんどい中、今月までは頑張ろうと何とかやってた… あと7.5時間!! つわりでしんどい中、今月までは頑張ろうと何とかやってた夜勤がもうすぐ終わる😭!! まだ食べれる物があまり無いので、今日の夜勤のお供は漬け物・りんご・柿と唯一飲める牛乳&オロナミンC😂 合間合間でこっそりトイレで吐きながら… つわりと戦ってるママさん、今日も1日頑張って生きましょうね😢✨ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り つわり 牛乳 りんご トイレ ママ初心者(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻が辛い中お疲れ様です🍵 仕事しながらの悪阻はメンタルきますよね💦 12月19日 ママ初心者 コメントありがとうございます♥️ つわりの時の仕事はきついですね😭無事終わってホットしました😊 12月20日 退会ユーザー あまり無理なさらずにお過ごしください😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ初心者
コメントありがとうございます♥️
つわりの時の仕事はきついですね😭無事終わってホットしました😊
退会ユーザー
あまり無理なさらずにお過ごしください😌