その他の疑問 40代男性にカバンをプレゼントしたいんですが、おすすめのブランド教え… 40代男性にカバンをプレゼントしたいんですが、おすすめのブランド教えてください😀 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ 男 まー コメント 退会ユーザー 御予算はおいくらですか?😊 12月19日 まー ありがとうございます! 一万前後です😊 12月19日 退会ユーザー 用途や大きさなどにもよりますが… ポーター、ノースフェイスあたりだとご予算内であるかなと思います🤔 12月19日 まー 肩掛けの小さなサイズです。 ポーターとノースフェイスは持ってて…それ以外のブランド何かありますか?😊 12月19日 退会ユーザー あとはadidasなどのスポーツブランドや、 バトラーバーナーセイルズとかですかね🤔 12月19日 まー ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
一万前後です😊
退会ユーザー
用途や大きさなどにもよりますが…
ポーター、ノースフェイスあたりだとご予算内であるかなと思います🤔
まー
肩掛けの小さなサイズです。
ポーターとノースフェイスは持ってて…それ以外のブランド何かありますか?😊
退会ユーザー
あとはadidasなどのスポーツブランドや、
バトラーバーナーセイルズとかですかね🤔
まー
ありがとうございます😊