これはかなりバラバラですよね?排卵痛みたいなのが一昨日くらいからあっ…
これはかなりバラバラですよね?排卵痛みたいなのが一昨日くらいからあって。
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
私もバラバラです…😞
これはかなりバラバラですよね?排卵痛みたいなのが一昨日くらいからあって。
ママリ
私もバラバラです…😞
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんは、どのくらいの頻度で仕事をお休みしますか? うちは、毎月1回は必ず何らかの理由をつけて突発休をしています。頭が痛い、お腹が痛い、腰が痛い、喉が痛い。休む前日になるとひどく疲れたアピールがあ…
娘に初めて怒鳴りました 耳鼻科に行き、会計が終わり帰ろうとすると床に座り込み動かなかったので担いで外に出たころには叫び泣きの暴れモード。 薬局行って薬貰いたかったけど薬局内でも床に座って収まらず迷惑になると…
友達に遊ぼうと言われて連絡わかったら教えてと言ってました なのに連絡来ないから、1月予定結構埋まってるって聞いたら今のところまだ空いてるよと来ました 連絡ないからこっちから連絡したのにごめんもなしで、予定まだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
全然整う気配ないです😣