旦那が怪しい行動を取っていて、浮気を疑っている女性がいます。携帯を見れないため追い詰められ、精神的に疲れています。信じられるか悩んでいます。
女の勘って当たりますよね
最近旦那が変
元々浮気未遂を3回くらいで喧嘩
あったりはしてないから許してたけど
疑いまくっちゃってつかれる。。精神的に。
そんな浮気ばっかりしてるのにこの前勝手に携帯見られたくないからって、パスワードを変更され、勝手に携帯見れなくなりました。
それで最近また行動が怪しく疑いまくってしまいます
何がおかしいって、
前までは夜にLINEなんて滅多に来ないのに通知オンがなる
仕事中に、電話をかけると絶対に通話中で誰かと電話している
仕事帰ってくるのが12時、
私の態度が冷たい素っ気ない
夜の営みの回数がグンと減った
です。
旦那に聞くと仕事の人と電話してる、と電話中の男の人のスクショが送られてきます
仕事終わりもその人とずっと話してると。
なんか信じ難くて。
皆さんなら信じられますか?
携帯見れないから浮気してるかもわからないから追い詰められません。
精神的にしんどくて毎日仕事中もそんなことばっかり考えて疲れがいつもの倍です。
毎日クタクタで余裕ありません。
- 🧏🏻♀️(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パスワードかえて携帯見れないようにした時点で黒だと思います
主さんの心がどんどんすり減ってしまう前に、離れるかそれでも我慢するか選ばないとつぶれちゃいます💦
退会ユーザー
男は浮気する生き物だと割り切って気にしないのが1番です🥰
-
🧏🏻♀️
気にしない、、、
陰でコソコソやってる行動にイライラしちゃいます
こっちが育児に仕事必死にやってる間、お前は呑気に他の女とって考えると発狂です- 12月19日
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
絶対そんなの信じられません🙅🏻♀️疑って疲れちゃいますよねきっと😭信じられないからLINEだけ見せてって目の前で消させる暇与えず携帯借りて見ましょう( ; ; )💦
-
🧏🏻♀️
逆ギレして見せてくれないです爆笑
- 12月19日
みー
女の勘··本当当たりますよね😮💨 私も元旦那の時そうでした😮💨 蓋を開けたら、ラブレターやプリクラの写真やら😔お風呂、トイレも携帯は持ち歩いてましたし😮💨元彼の時もそうでしたよ😮💨夜の11時頃、フルネームで女性からの電話が鳴ってました😥 その時は一瞬、こんな夜遅くにどうしても話ししたいことでもあるのかな?って思いましたが、すぐ目が覚め、いや、おかしい、元彼に彼女(私)がいるって分かっている人なら、私とは半同棲しているのも知っているだろうし、かけてくるはずない!もしかして··って思いました😖 案の定、後々、浮気相手··と知りました😖 当初は、浮気相手も彼女(私)がいるなんて分からなかったようですが😖 元彼は、私の存在隠してたようです😖 でも浮気相手も、元彼と付き合っていくうちに、やはり休みだったり、おかしいと思う事があったようで、彼女(私)がいるんじゃないか?と疑っていたようです💦 それもやっぱり女の勘··ですよね😣 それでも浮気相手は無理矢理奪っていきましたが😅
男って単純なので、分かりやすい行動取りますよね😮💨 元彼の場合は明らかに、浮気相手が一回り若かったので、私にわざと分からせる為の行動でしたが😅
主さんの旦那さんは、けして別れようとは思っていないと思うので、元彼のようにわざと?ではないと思いますが、やっぱり浮気心を常に持ってると思うので、もう病気?ですよね😮💨 元彼もしまいには、浮気相手と結婚して、逆に私を愛人にでもしようとしていましたからね😤 私を元彼の近くの平屋の賃貸に住ませようとしてましたから😂 こんな男を県外からわざわざ奪いに来た、浮気相手は頭大丈夫?って感じです🤣 知らぬは仏··🤭ってこの事ですが🤭
-
🧏🏻♀️
知らぬが仏ですかねー。。
知らなければ幸せだと自分の中でも言い聞かせてるけど、
やっぱり浮気されながらいつも通りの生活を送ってることに腹が立ちむかつきます
平気で嘘ついて生活してるのが気持ち悪く無理です。。- 12月19日
-
みー
何度も浮気未遂もあれば、見て見ぬふりはできませんよね😔 元彼の浮気相手には、元彼の本性は知らぬが仏··でいいと思いましたが、私自身、旦那とかなら、やっぱり全て知った上できちんと別れたいので、調べると思います😣 元旦那の時も調べたし、元彼の時も、元彼が浮気相手と会っている時、iPadは家に置いてあったので調べました😖 が、浮気相手とはまだ会って3ヶ月?くらいだったようで、iPadには女の名前もないくらいでしたが😣
元彼なんて、浮気相手の事、私と別れたいと思ってる事、親を使って私に言わせてましたからね😅どこまでも汚いやつでした😤人を裏切り、自分の口からも言わず、平気な顔してましたからね😤 今思うと本当気持ち悪い🤮です💦- 12月19日
-
🧏🏻♀️
会ってたらアウトですね、、、
浮気の証拠集めは、LINEの内容ですか?
会ってるところを写真など撮りましたか?- 12月19日
-
みー
すみません💦下に書いてしまいました💦
- 12月19日
みー
元旦那の時は、洋服タンスに、浮気相手との写真やラブレターまでありました😅 探偵雇い、探偵の方に会い、最初は、車にGPSつけたりするのですが(10年前)、その時ふと、自分は何やっているんだろう·と惨めになり、やめました😔 後は、自分の体力が持たない為、全てを諦め、別れました💦😣 今の私なら、慰謝料請求までして、浮気相手からも根こそぎ取るとこですが😖
取らなかった事で未だに後悔してます😖
元彼の場合は、元彼の両親が常識ある方だったので、元彼からと両親から、手付金のような形でお金渡されたので、納得してますが😅
かと言って、浮気相手と会っているところの写真も見たくないですよね😖元旦那の時は、写真にはっきり写っていたので見ましたが、未だに気持ち悪っ🤮って感じです💦 若い人かと思いきや、当時の私より一回り上?って思えるような人だったので🤮 見なかった方が良かったかな?って思いました💦
-
🧏🏻♀️
見たらまたしんどいですよね、、
一気に現実味感じます。
別れたくない気持ちのが強いですけど、このまま、自分が辛いまま生活してても体がしんどくなるだけってわかってるんですけどね、、、
ただの依存ですね。- 12月19日
🧏🏻♀️
ほんと潰れちゃいますよね、、
禿げそうです、、