※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコ夜用の薄さでもしっかり吸収できるか、メリーズを夜だけサイズアップする方がいいか悩んでいます。オヤスミマンは高いので🥲

朝起きた時のおしっこ漏れが増えたので
マミーポコ夜用を使ってみたのですが
普段はメリーズを使っているのですが
メリーズより薄い気がして🤔

この薄さでもしっかり吸ってくれるのでしょうか?
もしくは普段使ってるメリーズを
夜だけサイズアップした方が
よく吸ってくれるでしょうか?

オヤスミマンは少しお高いので
悩んでいます🥲

コメント

キウイ🥝

昼はパンパースの肌いちを使っていて、朝起きた時に横からおしっこ漏れてたので夜だけメリーズ使ってます!
他のオムツ少しずつ試しましたが吸収はメリーズが1番かな?と思ったので一度サイズアップしてみるのありだと思います!🥺
同じくオヤスミマンはお高いのでなるべく普通のオムツ使いたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズがやつぱり吸水力いいんですね!
    私もサイズアップ検討してみようと思います☺️

• 12月19日
ちー

マミーポコ夜用は昼用に比べたら吸収してくれますが、メリーズやパンパースに比べたら漏れやすい気がして使わなくなりました。
うちの子に合わなかっただけかもしれませんが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマミーポコ夜用ってそこまで吸水力ないですよね……??
    朝起きた時のオムツのタプタプ具合がメリーズの方が凄い気がしてました💦笑

• 12月19日