子育て・グッズ 息子が汗をかいているのに、自分は寒い。子供の体温調節が難しいです。 只今の室温、12度… なのに隣で寝てる息子汗かいてる…💦💦 私は横で寒くて手足が冷たくてぶるぶるなのに… 子供の体温調節難しい😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 息子 体温調節 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ わかります!難しいですよね😅 汗かいて冷えるのもいやなので寒すぎず暑すぎずの理想を求めて3年目です🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 汗かいたままだと確実に風邪引かすので、急いで拭きました😅 寒過ぎず、暑過ぎずが難しいんですよね〜💦 羽毛布団を何回も蹴り上げてたので、蹴り上げては寒いのに〜と布団かけてたら汗かいてました😭 なんで暑いのか謎すぎます😅 12月18日 ママリ 体温高めの子供には羽毛暑すぎるんですかね?うちも最初羽毛で汗かいてたので子供だけ毛布のみです😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 朝方は、羽毛布団に潜って寝てるんですけど…本当難しい😅 うちも毛布だけにしてみます💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
汗かいたままだと確実に風邪引かすので、急いで拭きました😅
寒過ぎず、暑過ぎずが難しいんですよね〜💦
羽毛布団を何回も蹴り上げてたので、蹴り上げては寒いのに〜と布団かけてたら汗かいてました😭
なんで暑いのか謎すぎます😅
ママリ
体温高めの子供には羽毛暑すぎるんですかね?うちも最初羽毛で汗かいてたので子供だけ毛布のみです😂
はじめてのママリ🔰
朝方は、羽毛布団に潜って寝てるんですけど…本当難しい😅
うちも毛布だけにしてみます💕