子育て・グッズ 搾乳について生後5日目です。私の乳首が飲みにくいらしく、ギャン泣き… 搾乳について 生後5日目です。 私の乳首が飲みにくいらしく、ギャン泣きで拒否。保護器もオエオエして拒否。哺乳瓶はいけるので、できれば搾乳して飲ませたいなと思ってます。まだ左右で10ミリくらいしかとれません。このまま搾乳続けたら母乳量増えるんですかね?やっぱ直母がんばったほうがいいですかね… 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 拒否 保護器 母乳量 直母 ギャン泣き 生後5日 えま コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント