※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパフェ
家族・旦那

来月中に引っ越しして住所を非公開にするため、子供と実家に帰る予定です。旦那には黙って出るつもりで、お母さんが手伝いに来ることになりました。息子のストレスを避けるため、空港で待ってもらうか悩んでいます。

来月いっぱい色々な手続き済んだら子供と実家に帰ります。
旦那には黙って出るんですが、今日お母さんと話をして行く数日前に来て、荷物少し持つの手伝う?と話にはなりました。

お母さんが来て、一緒に出てったら居場所がバレないかな?とも思ってます。
飛行機乗るので来てくれたら、飛んでる2時間半は2人で息子を見れるのでかなり助かります。
それか空港で待ってて貰う方がいいのかどうしょうか悩んでます。
息子にストレスなく行動はしたいです。
癇癪起こしたりしたら長いのでそれは避けたいからです。

実家は来月中引っ越しして住所を非公開にします。

コメント

あみ

私なら荷物はほんと最低限持っていく感じにして旦那がいない隙にお母さんに来てもらい一緒に実家に帰ると思います。

• チョコパフェ

チョコパフェ

返信ありがとうございます。

なるほど。
    お母さんには泊まって貰わず当日に飛行機乗って来てもらい居ない隙に一緒に帰ることにします。

• 12月18日
チックタック

実家も引っ越して非公開にするって多分かなり相当逃げなきゃならない状況なのでしょうか😢

ダンボールなどで先に送れないですか?
バレない物から順番に
最後自分で持っていくのは必要なものなどで…

旦那が絶対昼間に帰ってこないタイプなら数日前に来てもらっても大丈夫だとは思います
親が来たという事がバレる可能性のある状態なら少し離れたところか、空港がいいかな
タクシーで向かえば母が家に来なくても母が持つ分の荷物も空港まで運べそうです

• チョコパフェ

チョコパフェ

返信ありがとうございます。
    遅くなりました💦

実家は私が離婚したいと話する前から引越しの話は家族でしてたようです。

洋服とかはバレなさそうなので大掃除の時に送ろうと思います。
    そうですね。

仕事なら昼間は帰ってこないです。
    お母さんには近くのビジホに泊まって貰う事にしました。

• 12月20日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

旦那はしつこいので、住所も非公開にしないと、見つかった時何されるか分からないです💦

どこでも殴りかかってくるような人ですから…

• 12月20日
  • チックタック

チックタック

そうですね!年末年始ちょうどいい時期ですし
    大掃除の時にダンボールで家に送って
    あれ?なんか減った?とか言われたら
    大掃除の時に思い切って断捨離した!
    とか言えばバレなさそうです😂
    ある程度の物もそれで通りそうな時期ですね🥺

• 12月20日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

はい。
    そうします!

• 12月20日