コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によって対応が変わると思うので問い合わせたほうが良いと思います😊

ママリ
自治体によって違いますよ!
私のところは誕生月によって候補日が4つまであり、そのうちのどこかで行かないとダメでした!
-
はじめてのママリ🔰
候補日4日しかないのは厳しいですね😱😱😱😱😱
明日朝イチに確認してみます😭
ありがとうございます!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
自治体によって対応が変わると思うので問い合わせたほうが良いと思います😊
ママリ
自治体によって違いますよ!
私のところは誕生月によって候補日が4つまであり、そのうちのどこかで行かないとダメでした!
はじめてのママリ🔰
候補日4日しかないのは厳しいですね😱😱😱😱😱
明日朝イチに確認してみます😭
ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
生後6ヶ月でタミフル飲んだ方いらっしゃいますか? 副反応なかったですか? 2歳のお姉ちゃんがインフルエンザA型にかかりました😷 家庭内に兄弟はいるか聞かれ、生後6ヶ月の妹がいることを伝えると、タミフルは予防的に…
来月日本脳炎とインフルエンザの予防接種を同時に受ける予定です。 かかりつけの小児科で同時接種可能だと言われました。 お子さんが同時に受けた方いらっしゃいますか? 副反応は大丈夫でしたか?💦
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 上の子が風邪気味でどうやらうつったようです。 鼻づまりがある、くしゃみや咳をたまにする、ミルクの飲む量が減ったなどの症状があります。ミルクはトータルで1日800ー1000くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
明日朝一で確認してみます!
ありがとうございます✨