雑談・つぶやき 子育てで間違いを感じ、実母に蹴飛ばす出来事があり、買い物での対応について悩んでいます。 実家帰ると私の子育ては間違ってて ダメなんだなぁって思い知らされる😭 今日はダイソーで癇癪起こして実母を蹴飛ばしたんだよね💦 そんときに色々考えたって言われてさ😅 私はもうそうなったらもう1つ買っちゃうんだけど それじゃダメだってさっきLINEでも言われた🙄 ろくな子にならないよって… そこまで言われないといけないかな… 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 3 子育て ダイソー LINE 実母 愛夢(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 癇癪おさめるために買いたくなる気持ちもわかりますが、それ続けてたら癇癪起こせば思い通りになるって図に乗りますもんね😅 子育て難しいですよね💦 12月18日 愛夢 私は人様に迷惑かけるくらいなら買っちゃうタイプです💦 2つ欲しいって言われた時点でそれならもうあとは買わないからねお約束ねって言ったあと 納得してからの母の1つにしなさいだったので私もいけなかったんですが😫 しばらく泊まりで帰るのはやめます… 12月18日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
私は人様に迷惑かけるくらいなら買っちゃうタイプです💦
2つ欲しいって言われた時点でそれならもうあとは買わないからねお約束ねって言ったあと
納得してからの母の1つにしなさいだったので私もいけなかったんですが😫
しばらく泊まりで帰るのはやめます…