家事・料理 クリスマスパーティーの一品に何がいいでしょうか?子供たちは3歳半と4歳です。 お友達親子とクリスマスパーティーをします! あと一品何か用意するとしたら、 何でしょうか?🥲 ・クリスマスツリー風のポテサラ ・ドリア ・子供たち一緒に作るピザ ・クリスマスケーキ(購入) ・ヘクセンハウスを作ります🏠 他に何か軽めのものがあった方が良いような気がするのですが、思い浮かびません🥹 皆さんのお知恵をお借りしたいです🙇♀️ 子供は3歳半と4歳です! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 4歳 親子 3歳 友達 クリスマスケーキ クリスマスツリー はじめてのママリ🔰 コメント arc チキン系?お肉系は何か欲しいかなーと思いました˙ᵕ˙⑅ ナゲットとかウィンナーとかでも良いと思います♡ 12月18日 はじめてのママリ🔰 確かにお肉系があったらいいですね!! 唐揚げってどうですかね?💦 ウインナーは子供ウケ良さそうだし簡単なので焼きます😆💓 12月18日 arc 唐揚げいいと思います☺️ 子供は大好きですもんね♡ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 唐揚げとウインナー追加します❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにお肉系があったらいいですね!!
唐揚げってどうですかね?💦
ウインナーは子供ウケ良さそうだし簡単なので焼きます😆💓
arc
唐揚げいいと思います☺️
子供は大好きですもんね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
唐揚げとウインナー追加します❤️