妊娠・出産 性行為から1ヶ月経っていて、病院で尿検査、内診、エコーをして妊娠の反… 性行為から1ヶ月経っていて、病院で尿検査、内診、エコーをして妊娠の反応?が出ない場合は、妊娠している可能性は低いですかね?? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 病院 内診 妊娠 エコー 性行為 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないですね。生理きてないのですか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産後生理が再開してから生理不順で20日〜30日の周期できてる感じなので、まだこれから生理くるかも?という感じではあります💦 最後の性行為の翌日に生理があったのでやっぱり妊娠の可能性はないですよね😣 12月18日 はじめてのママリ🔰 性行為の翌日に生理きてるなら その性行為での妊娠はゼロですね(*’ー’) 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後生理が再開してから生理不順で20日〜30日の周期できてる感じなので、まだこれから生理くるかも?という感じではあります💦
最後の性行為の翌日に生理があったのでやっぱり妊娠の可能性はないですよね😣
はじめてのママリ🔰
性行為の翌日に生理きてるなら その性行為での妊娠はゼロですね(*’ー’)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ありがとうございます!