コメント
みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
「保育園」に関する質問
批判等はご遠慮いただけますと幸いです…。 SNSで現役保育士さんが「保育園でお友達に手を出す子は100%家で親に手を出されてる」と投稿しているのをお見かけしました。 我が家には5歳の娘と1歳の息子がいます。 息子が4…
保育園で慣らし保育後10:00、14:00に離乳食があります。 ということは2回食の時は家では食べさせなくても良いということですかね?(もちろん初めての食材を試したりはします) 通常の昼食が食べられるようになると朝夜家、…
ゼロ歳の子供を保育園にあずけ、求職予定です。 客観的にみてこの条件どうですか? 8:30-17:15、職場まで自転車10分、病院勤務、初めての職種です。 子供のおやすみ対応は夫と協力して行い、お迎えは私担当です。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
そうなのですね!通知は年明けてからになりますかね?
パートタイムでダブルワークしてますが、退園になるかもと聞いたので…そうなったら仕事はどうしようか?認可外保育園だと高いし…など困るので💦
継続利用できる可能性が高いようで安心しました。
みかん
継続の場合、福岡市は通知は来なかったです。
パートでダブルワーク!😳
大変ですね!!💦
それは伝えてますか?
伝えてたら、間違いなく大丈夫だと思いますよ😊