コメント

みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
「保育園」に関する質問
ヒトメタで8日間発熱していて、ようやく解熱したので1日は家で休んで今日から保育園に登園したのですが 会社に着くや早々電話があり、体力が落ちてしまったのか9時前頃に寝てしまったので、1日保育園で過ごすのは難しいと…
4歳の子どもが急にご飯を飲み込めなくなりました。 1週間ほど前からちょくちょく飲み込めない…とティッシュに出すことがあり昨日からご飯系全般ダメになってしまいました。 理由は何度が詰まらせかけたのをきっかけに喉に…
1歳4月入園です。 人見知りほとんどなく、順調に1週間とかで慣らし保育終えたら、 その次の週からフルタイムで18時までとか預けることはできるのでしょうか。 ケースバイケースかもしれないですが、似たようなご経験や保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
そうなのですね!通知は年明けてからになりますかね?
パートタイムでダブルワークしてますが、退園になるかもと聞いたので…そうなったら仕事はどうしようか?認可外保育園だと高いし…など困るので💦
継続利用できる可能性が高いようで安心しました。
みかん
継続の場合、福岡市は通知は来なかったです。
パートでダブルワーク!😳
大変ですね!!💦
それは伝えてますか?
伝えてたら、間違いなく大丈夫だと思いますよ😊