コメント

みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
「保育園」に関する質問
小さい会社で6年勤めています サブ的な仕事をしてます 子どもがいる状態で入りました また、2人目も将来産みたいといって、入社しました。 5年前そこの経営者が2店舗目をオープンさせ、そちらについていくことになりまし…
育児はずっと大変だとは分かってますが、比較的少し落ち着いたなと思うのはどれくらいの月齢、年齢からですか? 離乳食始まってからどんどん大変になっていき、疲れています…😭 保育園、幼稚園に行き始めたら少し楽でし…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
そうなのですね!通知は年明けてからになりますかね?
パートタイムでダブルワークしてますが、退園になるかもと聞いたので…そうなったら仕事はどうしようか?認可外保育園だと高いし…など困るので💦
継続利用できる可能性が高いようで安心しました。
みかん
継続の場合、福岡市は通知は来なかったです。
パートでダブルワーク!😳
大変ですね!!💦
それは伝えてますか?
伝えてたら、間違いなく大丈夫だと思いますよ😊