コメント

みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
みかん
継続の子が優先になると思いますが…
例えばフルタイムで入園した後にパートタイムに変えて退園になったとは聞いたことないです😥
「保育園」に関する質問
電動自転車ユーザーの方教えてください😊!! 春から電動自転車を少しずつ使っていく予定です! そこでふと思ったのですが、保育園送迎の時ヘルメットはどこに置いていますか? 保育園でしょうか? それとも自転車に置いて…
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
普段家でヤカンでお茶煮出して作ってるんですが冷めたら お茶入れるやつに移し替えて冷蔵庫に入れるんですが、1本だとすぐ無くなるので 常に2本用意するんです。でも もう1本がまだ残ってる時は それが無くなってから作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
そうなのですね!通知は年明けてからになりますかね?
パートタイムでダブルワークしてますが、退園になるかもと聞いたので…そうなったら仕事はどうしようか?認可外保育園だと高いし…など困るので💦
継続利用できる可能性が高いようで安心しました。
みかん
継続の場合、福岡市は通知は来なかったです。
パートでダブルワーク!😳
大変ですね!!💦
それは伝えてますか?
伝えてたら、間違いなく大丈夫だと思いますよ😊